WK綜合論壇, WK综合论坛

红色短裙超性感

查看數: 4256 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-30 02:00

正文摘要:

replyreload += ',' + 9878222;

回復

kukueast 發表於 2015-11-14 16:16:00
性感指數破表..再多給我一些驚喜吧
gabaronnie 發表於 2015-10-7 05:03:06
這些全是喜欢的, 我收藏了, 感謝你的辛勞分享
wahghost 發表於 2015-10-6 17:28:45
good, 絕佳貼圖
csq1112 發表於 2015-10-6 17:28:30
感谢楼主分享
丨圣徒灬 發表於 2015-10-6 13:53:16
ainet6864 發表於 2015-10-5 03:04:07
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!   又是忙忙碌碌的一天,從早到晚有?批不完的公文,終於終於等到明天可以睡到自然醒了 呼~這時來到家巷口的超商買了杯摩卡咖啡與店內可愛的女工讀生心兒閒聊 這時手中的咖啡一個不小心,咖啡灑到我身上 她緊張得不得了趕緊帶著我進去店內的休息室浴室沖洗 因為不知道她在休息室等我,我只著條浴巾就走出來 也許對我抱歉吧,頻頻彎腰露出飽滿的雙乳對我急忙的道歉 這時我故意逗逗她,迅速一把將她抓起強吻著她 她沒啥掙扎的反而反客為主起來 心兒自己對我老二吹舔了起來,還時不時吸舔弄我兩粒卵蛋 整個慾火高漲,心兒讓我躺著休息室中沙發床,用她巨乳夾著我老二吹弄真爽 接著又是69、清水溝,搞得我都快噴發,接著我將心兒抱起來用火車便當的方式激戰了起來 一陣快速抽插,鋪機鋪機的水聲與心兒的浪叫~要去了~喔~受不了...喔 我大吼一聲,濃稠的豆漿幾乎灌滿整件小雨衣 心兒滿足的嬌喘依偎在我身上和我綿綿細語還貼心的幫我一連串的肩頸按壓 過了好會超商內的大夜班來叫醒我,這時我才發現原來我睡著了,不過身上仍有著淡淡的沐浴乳香氣 這真的是場夢而已嗎......  心兒:160cm/Ecup/21y/46kg 費用:3.5k/1s1h  這是心兒的聯絡方式:Line:uotan36
qqww123 發表於 2015-10-5 00:07:36
感謝大大的辛勞分享!:)
wengzr13 發表於 2015-10-4 16:13:45
这个我收藏了!谢谢分享!WK的资源越来越丰富,这少不了大大的辛劳!
ckyhy 發表於 2015-10-4 11:29:08
感謝大大的辛勞分享!
yybjes 發表於 2015-10-4 09:43:06
打酱油,路过的………………

c重要聲明:本論壇是以即時上載言論的方式運作,WK論壇對所有言論的真實性、立場及版權等,不負任何法律責任。而一切言論只代表發佈者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶務必自行判斷內容之真實性。 由於本論壇受到「即時上載言論」運作方式所規限,故不能完全監察所有言論,若讀者及用戶發現有內容出現「真實性、立場及版權」等問題,請聯絡我們:[email protected]論壇有權刪除任何言論(刪除前或不會作事先警告及通知)| SiteMap[網站地圖]

發表新帖 返回頂部