WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:44574 回復:14 發表於 2018-10-30 09:32:55

尚未簽到

楼主

[搭訕心理] 怎么认识你喜欢的女生? 最全的搭讪技巧分享(干货) [複製鏈接]

第一式:开门见山 真实坦诚
' @1 k2 X& d" v/ g4 z% }; k' Q* I% j; Z4 h/ ]# s! o3 {3 ^
"我叫xxx, 来自xx/xx学校/在xx工作 "
8 n' R0 h& `! |# F/ w
( h4 m) K) D7 e+ t2 e6 g虽然听起来很像跟警察叔叔汇报户口情况,但这种忠厚老实的开场白一定能够赢得对方的信任,适合同类而聚的社交场合,比如学校/公司的活动/相亲现场。
* D9 M3 z, ?: Z, t! U' q1 J; R2 v& B2 F
第二式:请求帮助 制造机会
4 x, u  ^4 A8 d/ ^/ w  V7 W% f4 w
: O* b% u0 [3 N8 S3 V"我手机没电了,请问现在是几点?"
/ }# P+ @$ U  X( s7 e
& R2 W/ m; J1 \* D# H$ g"能帮我抬一下这个箱子吗?"2 _- \0 ?3 A) p: b
; M2 k/ q2 [# N: [, }" V
一般人都会乐意帮忙,之后你就可以自然而然表达感谢,这样就能够很容易拉近关系,为对话奠定良好基础。
, r' L9 j% Q  l4 u8 ~9 o/ z0 a- O* @  z2 {# c0 I: b
第三式:打破距离 投石问路
3 ]7 g5 P3 i' x& r
; n3 b" T8 M+ Q( I, W( c"你介意我坐在这里吗/请问这里有人坐吗/(默默靠近……)" 如果对方接受、不拒斥,愿意让你进入TA的安全距离,说明对方已经提前有了一个心理准备,甚至可能会产生一个谈话的心理预期,接下来就勇敢开聊吧。
4 E( Z) ~: [! {- ?# _  v& x! N6 r0 c% F3 o2 z, ~
+ r) f* F/ B( U) s# D

% e: f: R' H7 E8 l6 D; g外向进阶版
  w  p$ W" p# q, W) T
& i/ D9 O* G$ }2 H$ `& X第五式:真诚赞美 赢得好感% c) Z* n: z2 P7 F

/ C9 G4 f) ~2 z  [1 ["你这条裙子/项链/手镯/鞋子真好看,请问是在哪里买的啊? "; H6 L) ~  I0 |. T# ^0 m
( |) \# T6 y; n& S* \+ k
"你家的猫咪真可爱呀/你长得特别像xxx"
, ^$ Y7 E2 d3 x# H. W4 g& r, F
; J5 x+ m( `5 Q5 c# Y$ F/ z真诚的赞美,没有人会拒绝,而且会让对方放下戒备心,获得真诚交流的基础。* R9 S/ f* \6 [4 o7 Q" }

7 \# N; q9 {! g0 ?5 Q第六式:利用外援 虚拟情境/ N$ m* D$ G: h) j, _& p$ |
4 V8 b$ X  ^* O7 U
"不好意思,我们在玩真心话大冒险的游戏,我输了,我可以……"5 i3 u: y4 e" C9 A6 X
: E% ]0 u& k+ }" c4 g& k
"今天是我朋友的生日,我被指定要做一个动作,请问我可以…… "' h& ^/ ~5 z/ B5 I8 L% ]
  B4 m' l1 u# H! {" F1 `
其实最唐突的方法最直接有效,而能让这份唐突合理化的,就是借助一些外援来打掩护,尤其是游戏的方式,当然很容易就能打开局面。4 B+ w* t$ U: Y- d8 p
: y! D  [4 o# R: F# q
第七式:制造悬念 先发制人/ D8 D# H- w. c4 L
5 N# \( Y: t* B3 {. e* w
"你是东北人/南方人/北京人/上海人吧? "$ O7 P6 v4 a( J- \8 M
$ d4 u; u) x/ A. ?. }' A; k5 a
"你是学生/老师/程序员(这个…最好看出来了也别说)? "" `5 `! }4 L6 a

1 q. L0 K4 l2 s) ~5 u6 ~  [在充分观察对方的基础上,可以先发制人,猜测对方的身份、习惯、职业等等,直接表现出对对方的兴趣,同时也勾出对方的好奇心,顺便开展一段气氛活跃的对话。# v# z) |0 X0 y% ?5 C1 @' s5 I; Z. q0 W

8 ?7 _* f1 n8 c如果你们可以一直这么互相猜下去,好多关键问题都可以顺便了解了哦。6 g2 W$ c' [; s2 W
5 B' M6 H: v2 e" N5 _6 Y' H6 p2 h
# Z5 [" _: x/ s9 `. k* R

# S' E/ d, m( K% `7 x$ f# F- W2 e% B高手玩火版# J/ b8 C  Q- V0 a

$ D: {4 q+ d6 e: C! r" C(比较有风险,据说很看脸)! T% ^" e7 a" N, K5 \. n" b( y
' U3 f" j: K/ b, R' `
第八式:欲扬先抑 shock对方8 g  m: f! b$ d1 t6 Z
$ G4 u. j( N2 _
先把对方激怒,然后猝不及防塞一大口糖,一定能让对方印象深刻。
4 @: r0 v2 N" U) r
8 b' \- Z% ]( W" @( B  Q电影《全民情敌》
2 M; z. V: n" V8 V2 V
3 F6 d# [3 {  Q第九式:浪漫唯美 文艺温柔' o6 y% t  I8 {+ v! f0 s

! l  }3 e9 Q5 d$ k( Y"我们是不是在哪儿见过。" ——电影《一代宗师》
& Y6 @5 q* t9 B  _9 i' Q) A
( {3 S! T# `# H男:我有个疯狂的想法,要是不问你的话,我下辈子都会耿耿于怀。女:是什么?男:嗯...我想继续跟你聊天,尽管我对你一无所知。但我觉得我们似乎…似曾相识,你同意吗? ——电影《爱在黎明破晓前》
9 V( n0 n3 y4 R2 q' N* `* R
) r) N0 S' E  i' O' a第十式:设置心机 惊喜无限4 N4 b2 q3 [% U$ [7 _# ]

: a$ |' [& W& J2 D女:我手机出问题了,能帮我看看吗?男:什么问题 ?女:里面没有你的电话。
! Y3 z9 T( x) R* I& k8 p
; @. O# p2 q3 D( U, z# \& Z3 s* P第十一式:莫羞莫臊 大献殷勤, y* x& p4 _$ I6 u0 b

8 \+ t9 l- Y4 _& I# q男:嫁给我女:但是你都不认识我男:我可以用下半辈子来认识你 ——电影《大鱼》6 T. F9 F6 d: [8 ~$ I5 u

9 E% t( d5 O( P7 T% j4 \5 Z- e"早安!公主!" "你好啊,我的公主!" ——电影《美丽人生》0 b- B6 @6 {& l9 [/ W
5 R6 _; \- Q" I  c7 n# ^: _& Q' t
如果真的遇到了喜欢的人,直接推倒划掉、直截了当地表达出来也没什么不好的,即使被对方识破了小心思,只要是善意的用心,也是会备受感动的啊。
! n' \% b6 }" h! C6 a% E) O' I
/ f0 X  i$ Y; I% C' W1 G7 x当你遇见那个一眼就让你怦然心动的女生 不需要什么套路 直接上去展示出自己最真诚的一面就好了。# \" o% @' R# A( N: F, V- _
6 f0 Q, j* V( n) q' e4 K8 ~! t
“此文章为锦程恋爱学原创,特此声明!”
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論