WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:11260 回復:22 發表於 2020-5-22 23:38:16
累計簽到:487 天
連續簽到:2 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[其它] “互相暗恋”的朋友,试试这三个“玩笑”,分分钟显出原形 [複製鏈接]

每一个故事,都是一面镜子。你的故事在我这就是一个充满奇趣、爱情、伤感、开心的故事,分享出来,让这个世界上和您一样经历的人,引以为戒。传递情感知识,共享情感知识,学习情感知识!
一、“我好像有喜欢的人了”
如果两个互有好感的人,因为没有表达自己的爱意,到最后却错过了那真是很遗憾的一件事。暗恋本就是件美好的事情,若是两个人互相暗恋简直太甜了。所以,你给对方发句“我好像有喜欢的人了”,看看他的反应就明白了。他或许不会马上承认他喜欢你,但是心里却乱了,总是想要管着你,偶尔盘问你喜欢的人是谁,开始说话阴阳怪气,很容易就吃醋。
$ g( E; O' a5 o4 W

& k( H2 V1 N& H9 k/ _0 ~  m
6 `& {2 e+ K$ e5 L
二、“今天有人向我告白了”
这个玩笑虽然开得有点大,但是想要测出他的心思,就得下点“狠功夫”,不然他是不会招供的。因此当你用这句玩笑话试探他的时候,如果对方表现的十分的惶恐并且想要知道你是否答应对方的追求的时候,其实这就能够说明对方是喜欢你的,也正是因为喜欢你,所以才会害怕你答应对方的追求。
3 I7 W8 D9 n: b5 J8 V% \
) f& k4 \! n: T+ X
$ {) X8 V9 H. f+ d. I; k4 k' |, u
三、“我们俩凑合过吧”
这句玩笑的妙处在于,这是一种非常明显的试探,对方一定能感受到你的深层次意思。如果TA同意你的提议的话。至少说明TA同时对你是有好感的,并且不排斥和你同度一生。.
  t; Z4 H) n( g

) z7 \/ F, B+ e& m' v  z" M
) N$ z+ \- o0 E0 N
结语:喜欢是没办法隐藏的,如果你觉得对方也对你意思,可以对他开这三个玩笑试试,喜欢你的人自己都会表现出来的!
昨日百味声色歌舞,皆为人情世故。如果您在情感、爱情方面感到困惑或者是迷茫,不知下一步该如何走,立刻留言私信,读者的每一条留言我都会看!根据您的经历、生活、问题来进行只适合属于您的解决方法。愿您从此无忧!
  H$ C: b- n+ d
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

谢谢大大的分享
累計簽到:2895 天
連續簽到:16 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:710 天
連續簽到:1 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:2809 天
連續簽到:28 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:2 天
連續簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:2155 天
連續簽到:185 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論