WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:739 回復:5 發表於 2020-7-12 20:12:49
累計簽到:83 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[笑話]一樣 [複製鏈接]

[笑話]一樣
4 T2 c  D' a! C9 c4 _$ u' x3 t  I. D! x- t" [4 C, `
有個男人在飯店大廳,想過去問服務生一個問題,當他轉身往櫃檯方向走去時,不小心撞到了身旁的一個女士,而且是手肘碰到了她的胸部.6 q) e: Z- \( c% p3 [
那位男士轉過身去說:“女士,如果你的心跟你的胸部一樣軟的話,你一定會原諒我的”那女士答道:“如果你那活兒跟你的手肘一樣硬的話,我在1221號房。$ \4 j: F' \0 m4 B

, v* |0 ?5 `1 l1 C# S. z8 L1 y) ?
: z) g% ~6 i6 }% \1 L2 Z

) y2 v+ j$ g% H9 d( x

0 S/ v  J- m+ s. u+ h7 x; [5 w' b) c, ^; T) R
4 R* |  {) R2 n) U) p3 J
[笑話]大爺8 ]! A2 W& J/ U

+ E+ M2 V& J3 {8 P! ]- H# T& ^今天,大爺的腰椎間盤突出犯了,我帶他去醫院看看。在倒車時,不小心把一美女的自行車碰了一下。% M1 M- X% M: f; }4 z$ B$ V5 E5 G( ^
美女脫口就罵:“艹你大爺的,你怎麼開的車!”
2 u9 R3 `2 ^6 o. T" y! g大爺搖下車窗:“姑娘,我就是他大爺,啥事都好說!”9 r9 I6 B2 N8 U) g. k: J
美女臉一紅,走了。。。' h  y* S8 M2 S' x1 b& p8 b

% B8 d# y+ X3 ^9 k

0 H3 e: C( G+ h. y+ x* {* m
0 b5 F* e+ `  r+ c4 N& s
! U# V# Z6 l3 ^  B; \/ [( s' Q
[笑話]沒吃飽還是咋的
5 {9 y6 Q1 i: k* K% m+ n- j9 ]4 e3 S9 }0 ?8 ~9 E( N0 ^3 ~
今天惹了一女同學,她吧嗒吧嗒說個不停,罵道“你良心被狗吃了嗎?”
: l! q- r( i" ]( _9 r8 ]我大吼一聲:“你沒吃飽還是咋的? ”4 l5 W% I5 [8 I
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1569 天
沙发
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
板凳
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1 天
地板
哈哈哈,太搞笑了

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:1569 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論