WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:912 回復:6 發表於 2021-2-2 13:10:26
累計簽到:3254 天
連續簽到:7 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[小吃&甜餅] 中壢在地老店餡料紮實 包子饅頭只要10元! [複製鏈接]

忠孝包子饅頭是內壢忠孝路上在地人推薦老店,忠孝包子饅頭的價格經濟實惠是不少人首選,而且生意好的時候,可是需要排隊的唷!
忠孝包子饅頭我也吃過不少次了,這次寫文是想分享忠孝包子饅頭新上市的商品。
【美食部落客/Panda Wu】
忠孝包子饅頭位在內壢忠孝路上,靠近內壢郵局,
離內壢火車站也不會太遠,店門口也好停車。
忠孝包子饅頭生意很好,一直不斷有客人上門,
而且熱門時段買包子饅頭還需要排隊的唷!
櫃子內的包子饅頭胖胖的看起來好可愛~
種類眾多,可以每天吃不同的口味XDDD
他們蠻多口味我都有吃過,加上也很便宜。
這次來看到菜單有新推出鮮肉竹筍包和起司饅頭,
所以我這天就選購了這兩個口味來品嘗我的早餐。
忠孝包子饅頭的皮吃起來蓬鬆柔軟,
而且一剝開裡面滿滿的內餡好實在!
通常外面都是賣竹筍包,
店家則是把鮮肉與竹筍搭配在一起,
有著竹筍的清香和香脆的口感,
還有加一點點辣去提味,鮮肉竹筍包我很滿意。
另外一個是起司饅頭,
有時候覺得單吃饅頭真得很無趣,
多一點味道可以增加饅頭的口感,
而起司饅頭就是加入起司片,
起司片遇熱就會融化,
咬下去有著起司的鹹香,
打包回家給起司控的妹妹吃很愛。
忠孝包子饅頭也有賣豆漿、紅茶可以搭配吃,
我們是選豆漿和紅茶豆漿,兩者喝起來都不會太甜。
; ?: S8 s& }7 U* d
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2809 天
連續簽到:28 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:2809 天
連續簽到:28 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2155 天
連續簽到:185 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:9 天
連續簽到:1 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:1599 天
連續簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論