WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3281 回復:6 發表於 2014-12-28 01:00:18

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[體育] 世界杯搞笑图片(14P) [複製鏈接]

5 q5 L) O; A, F6 z& X
嘿,瞧瞧我的脸都成了球了,兄弟们还认识我不???
+ E; h, M- u( j# s3 H' _: G3 n8 A: X. ^6 d% ~5 ?

; q3 ], ?! U* v  z. d+ b/ S3 T
6 a% `6 F( T  n7 C0 Z
) F/ f6 }% S" B( dM的阴我?还好我拿个你们队的当垫背,既然你不让我好好踢球,我就好好踢你???
, {% G! O; v7 m+ r. B* d& t2 R
' D  |9 G: y/ ?9 ]( H$ C( Z3 @7 b) i, w5 n( H: x, O
; s6 L7 ~, G7 f( H8 \

0 c0 _5 f2 |4 Q6 K8 m, B2 m. c+ V: S5 M' R5 j
不许乱摸,挡你眼睛还乱摸?) r! q8 o$ t4 M. H' W
4 I9 x. y  ^& Z5 r. A4 S! r
! o: B& G) @+ M9 j
" ^) ^/ h) i( K/ G( M& y

; X$ t2 {- R- ?" G6 j. f0 i0 x裁哥,我没犯规,我发誓,我给您下跪了,我真的是清白的啊,有孙子阴我­  X# s7 [% `# I, |9 c

0 ]8 O! J/ k$ w& l' j. d) Q- C/ e+ i; |: F  U1 e' Q
- a# M, l) Y' j

* G( i' O. l- i: B( g+ m) l5 I; x: F- c$ u5 Y; a
喊什么喊,我让你得瑟?
1 \: t& ~9 Y( z2 l+ H1 c! C, J4 G% B2 T$ F

1 ]+ ^0 a% a( g: V( J2 g7 K! Y& K' g- `: m
  p) @) I2 A( g  T6 D6 C; k
: T7 J6 _/ L5 X% u
嘿,亲爱的,我没那球重要吗?别离开我好吗?9 ]7 v1 v7 h' p3 K4 ]

/ P% B6 l4 ]4 ]" |. d5 \. `( x" z
, [/ u4 {. w9 V* g2 `! x# q+ b3 G& J! v: z9 m( t* W9 c
/ k5 P( P( o  m: r
3 w1 N% {# U1 Z: ^4 t# R6 |) R; s* Y- ]
妈呀,快滚开,你从我头上跨过去,我长不高啦?3 c& F2 E' Q1 U; }9 o- r
" [& Q$ ~4 U. L. M9 R

o0 e: D/ P3 j8 ^
4 U; p" |9 _9 j. p, }1 R, ^0 w2 n
; X+ r# {( j3 U0 r
( ^+ F2 n1 k+ d7 L1 j  w5 K9 r你踢啊,你踢我就弹你,小样我还治不了你了?
+ r4 H" J) K; R$ Z
% _/ \, O% l  I9 ?$ N
" D) P5 Q% _* j$ _4 Y2 N2 a7 X$ K! A  J8 z# p! _/ v/ [% H

& |* \, ~0 l0 y% F2 l球可以不要,但是命根子一定要保护好,要知道我们国家以后的足球主力可是我儿子啊!
/ g" o5 s0 c- u
, O% D5 ?, W- x3 `; T
0 u, p/ M3 Y) n( b& W, |; O8 D, M: J" D& N- L4 b  _5 }! D" L: p

/ ~7 A( ^" ]! Y4 j( A$ b- l我的脚不臭把!我的脚没脚气,不信你闻闻
* C* C$ O% g5 i7 d0 \, u# |
* K& q# M4 m3 f( S
* M+ Z5 y$ ^) I1 r, v9 r. S/ i' @& n1 r  \2 l4 r: w

, v5 C( ?5 `! `$ q, v我让你跟我吊?断你子绝你孙,你还得看着我对你下手,伙计忍着点啊!! }. k8 U; t* U6 }
9 y! y  {$ b4 s  [$ [
2 R$ S: j0 ?2 e9 M& f
8 z( T% U; b  D, m9 D5 u7 }; p

% M) D" n+ M+ x6 ~6 d西哥,小弟对你太崇拜了,就如滔滔江水,连绵不绝,放心我不会让你痛苦的!
+ H2 Q1 _1 `* d1 V% M- x
) h/ K& i: {, [9 Q$ K+ v/ X1 @6 h$ }; T8 y& {7 A9 K

' a7 z5 W& O# K4 a: I0 e# @
, U0 p  y3 O& `% S5 n, R这俩哥俩感情可真是好啊,兄弟我们两个人一起玩噢,不给他们玩,哈哈!
; ^3 u$ j! @8 {/ R$ G1 U' h: t- t; p1 D$ l6 q! c8 `
% J5 V8 O; D. k# n( U
! F" e1 I+ H& G$ G1 w3 z
! h7 t- ?& _: F) p" b
2 m; Z0 P0 A" @; ~8 B, s; o

/ [4 _- [! b4 _3 _/ M8 J
) f- [' k6 I' C3 J' |5 w7 z& r$ f
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
哈哈,都是些精彩的抓拍
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
板凳
好吧,笑了就回复一下吧,期待两年后有什么\新图出现
累計簽到:9 天
地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!: B& J/ X2 e& n9 L+ l, E5 P
期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

小罗悲剧了,,脚气。。
累計簽到:3 天
不错挺有意思的哈,不过也太那个了吧

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論