WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-8-10 21:01:28

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題
! C$ }9 V( _* F8 w" u; W0 ^; m& P$ j7 g
密碼也沒有用~
; g' t7 Y9 w# S2 u+ O- `$ m4 C0 X+ [1 h
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
* O( t3 l( Z- ^& Y. x& ?) w, g; f. z& Z, `: t- D
想找回密碼 也沒用1 l+ U4 F& a. i' o7 `5 i$ Q
) U4 J) z/ y# c* J7 t( `: W% K# i% Z- a
我的帳號是 duo721111
( F' @; Q& ?# t: u* p& g- h* q5 g; T+ K
信箱架email][email protected][/email]% U+ B/ s" ^1 I1 ]0 }

, H9 M! Q( U1 A4 u可以請板大幫我查查看嗎??
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:" g0 ]) P( s4 q0 Q
我的帳號也遇到相同的問題
; J9 Z( z& ]; Q7 c8 C; J0 _( Z$ {# t) `
密碼也沒有用~1 t" |" \0 r+ K5 `
" v% `9 F% {" |2 Z2 n; u7 H% ^7 j
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤) `$ c3 k; ]9 z
.......
1 |# V6 j; I; @  A7 k0 C# [% y
ok
9 w0 y2 V2 \" g0 Z! q8 P& Q  o) Uwe are check it
( K  I* w9 W5 N+ c8 F6 ?# R0 I# {- Hplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
: ]! G* H' q" h1 y/ d
6 S* ]( Q, g. Q亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱+ K% g7 Z+ J) j" x- |
我的id是:yakult15
# o4 @' V0 Z. t/ I; ]( U1 s' |) R: M& A( |, s" ~3 k/ P: o0 a
謝謝
$ R* o+ ^& c' z( o8 c [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
( i6 h+ b9 k- m4 e$ ewk大大,我也在無法登入主論壇, v8 l1 x8 H9 \3 _: i* X9 T
* I( @- i3 ~5 [  c; D6 R, C* N
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱1 _0 X6 T- G( E5 S9 p& F, M% _
我的id是:yakult15
  ?( D  Q) x( ~/ P( w* f3 ?
" \% ]! m7 @) K, e( s.......
; `- T0 F  G) q/ L
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
& |8 N! a( K( I/ f7 G' L, O$ U; I; Z
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇8 X3 ]9 ~4 b. \  {4 e

% [% ?0 |' ^+ R亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱0 w* V$ a: J: }- n
我的id是:workshop7 P" X: x9 {* s1 E3 S% n

3 \) M$ q6 @9 g, u8 W9 b; |請pm 我
( X1 l1 m- q1 v2 v4 `; m1 ~- D9 r/ i9 e0 ?
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
3 Y9 B- d8 I1 n( l7 \0 o& H WK 大大,我也在無法登入主論壇4 q% e, O$ o, A3 k2 Y, G2 W0 g# `

: M# I, c# k% Z8 S亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱/ u: y" j: e2 G8 v& _0 J  G# q
我的id是:workshop
" R( C. f) }/ d! t* F
  E9 x- a' h* R" S3 V- T.......
  E5 }7 w* R3 E" j7 c
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
3 S; ]$ K+ @- ~  a版主你好!
, ~! [; m8 @5 |. x* j. G5 p0 }8 G我要登入主論壇時,
' D7 m7 f* b) }- ^' {' \) u登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入2 N5 @6 f) V. Y7 s  ?. r4 o
可否請幫忙查詢並告知是何原因
# l1 E# M) ^9 b% ~2 q我的ID:fg6078886 F, q( X: T. Q3 V
.......
7 A0 k+ S9 t! S- R
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
; M6 v3 M8 T) E5 [7 U* M$ C" Lid s2565788
. C& J' F1 A* j9 \1 L+ O3 Jwk 救命啊

尚未簽到

無法登入主論壇

歷經許\久等待終於看到主論壇開回,但卻無法進入。3 v% w( r, m) X0 R
訊息如下:% h+ G; A1 g6 y5 M4 D: K
Cannot use database
$ C0 M2 K  S1 E% a* K) r9 ]) b2 V0 ]! T
The URL Is:
0 C% C& O) v  Z6 V/ q8 rhttp://116.212.112.227/php_wind/index.php?, @- O( P. Y  ^
- ?6 C  k9 g9 _
MySQL Server Error:  R4 H9 i+ }5 B+ D  Y, G
Unknown database 'waikeung_org' ( 1049 )( Y# t, a! @1 h

. @$ y  a9 X& lYou Can Get Help In:
8 z, e$ s# [# ]( r- e. c" Ohttp://www.phpwind.net
9 ~2 e1 T  m% T$ K6 P( m/ `9 n
* v. T  ^0 r* G2 r% L0 `6 u3 B# J麻煩您檢查,謝謝* A6 _0 n4 ~- |$ o
這陣子真的辛苦您了。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論