WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3365 回復:9 發表於 2022-5-21 02:04:19
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 鸡哥★七天拿下的幼师★逼逼有夹功阴部夹JB口交插幼师全过程15P+1V【676M】 [複製鏈接]

简介:原介绍”大家好,我是鸡哥,七天之内拿下了幼师!!牛逼吗!!话不多说,为了这一天,我是做了多少准备啊!皇天不负日逼人!日逼人,日逼魂!日到逼的才是人上人啊!因为疫情的关系,我们这的很多地方都不能堂食,所以今天只好直接去了幼师的家!我是不会在没什么大关系的女人花大价钱的,脱光了都一样,烦透了哄抬逼价的人。加上疫情的关系,到了幼师家里,我就放好了手机准备开始拍。幼师问我我为啥拍照,我就说因为我想留个纪念就自己看看,幼师有点疑惑,奈何逼逼已经湿透了,也不再多问,就开始做了。点击查看大图一进门二话没说,我就开始亲了,摸她的奶子,毕竟等这一天咱俩都等的太急了,幼师开始呻吟,幼师的呻吟很动人很抓人心,想把她立马按在床上狂草。点击查看大图想想幼师平时为人师表的样子,谁都不想不到她在我的床上是如此的饥渴,如此的浪,想到这样的幼师反差,就觉得好激动。

开始了大戏,我先是把幼师放平,开始摸她的奶子,亲他的嘴,两个人已经搞在一起了,这时候谁喊停都停不下来的节奏。点击查看大图为了给幼师刺激,我开始亲她的逼,一下子逼水泛滥,味道还可以,有点腥,没有那种臭味,用舌头在她阴唇来回拨弄,幼师的叫声开始迷路了,舔她的比是为了以后进一步的沦陷,做我的母狗。舔了一会我也忍受不了,就脱裤子开始干她的妹妹,幼师有过一波小高潮了,都说只有累死的牛,没有耕坏的田,看她是真爽啊,这个贱人,操死她点击查看大图幼师就是幼师,学过跳舞,腰力真好,努力的扭,就像一个发动机,那叫一个爽啊,我对幼师说,亲爱的你真骚。幼师提逼上阵,完全没有了老师的姿态,要求女上位点击查看大图幼师已经听不到我说什么了,自顾自的沉醉,在我的上面,我是万万没想到,幼师这么的饥渴,是有一阵子没被操了吧,都用在了我身上,我命真好!点击查看大图我躺在床上看着幼师的奶子一摇一晃,一动一动,真性福,我不用动,幼师全自动!

操了几分钟幼师的逼,幼师的淫水在床单上已经流出来了一大片,我真服了,从来没见过水这么多的女人。我也不甘示弱,不能一直让幼师占上风,我把幼师的一把按下,把幼师抱起坐着操,手依旧不离开她的奶子,幼师这上课的声音,叫床真是悦耳动听,我拍打着幼师的屁股,射了出来!“

MEAO1F4_o.jpg MEAO1F7_o.jpg MEAO1FG_o.jpg MEAO1FC_o_副本.jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 12 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
相當不錯,感謝無私分享精神!
累計簽到:673 天
連續簽到:28 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論