- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
3 U$ j* V( R2 U i+ M5 U. MЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний 7 s" p4 y3 P3 y# N7 @
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 6 ?+ A, u r" ?4 H& i1 M5 D/ R
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
7 q* R3 N: i2 b/ p1 Mпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
+ I7 `' {+ B! O kденьги пришлось докупать бракованные модули .
/ J* k9 a5 b# ^4 k5 e, PНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану 2 }0 H; q, s5 K. X3 T/ n. a
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
Y, ~, W" a& d- K$ yкрасиво разрисовал что в нашем + W0 X% [; g1 u% f( ?6 h$ g
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 6 O, ]* L7 V1 m" F4 H( _ R( _: Z
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит D y- n3 V/ `0 ~& q$ z
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
U; h" I1 J/ {5 h7 J( _5 t) [56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был , y% w1 ?% J, Q+ X h6 K; t
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор & m6 j2 R, v2 o8 B6 Z
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо , k; g' E; v. d: s) }
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
3 M8 _% K& t8 mего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали * [4 e) o' B- |
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было ) ^3 g$ h% \ T/ m" }; k
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора / j1 e# C1 `$ i+ C! m, t
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
+ m2 r. D2 [/ B* I1 \) Xне договора ни документов там не оказалось, перед тем как
8 I: s+ |* S' ]7 {овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 4 \, b+ f | B- a
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал ; t" B( E$ ] e2 s% y& I
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
5 @: T$ ]+ y2 @+ p# `положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
7 f& Z, t0 j( y$ lладно поправили один раз завилась , повесели не работает 2 C2 g* m. L, E$ R1 z
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
( q0 A* q# G: ^1 aкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо ( z* T# l' O! R6 L# l" i
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 * B) e% g& B' J1 y' E; B& f
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем ! ^- o( A2 n% b( b/ m8 j0 Z- v, r
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели ! _5 s% K# Y$ ]
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
' L$ \- ^4 Y7 |. Dмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
/ r5 b X. K, _8 p4 h$ s5 y! \+ yдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где , P! w! d. O x) {" i
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
# @! q8 J% M( u( v: wфиз. лицами а не с ИП . 2 W3 Y7 P' E8 T6 o: g! }
% F1 _- b2 ?& RВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|