WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!
" k- r4 q4 E* \5 @出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
9 }  x+ S  x8 t' j( n妈妈说:“还没。” % P1 x4 g( |# ]% ^& T! G9 U
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
$ C$ V' u# Q4 x0 t3 ]+ t6 Y妈妈说:“还没。” " U1 i5 M. B' Y
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”% [8 l) n  d( X
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” ! G: T2 d. p' U
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”6 T8 O4 K8 d% @6 h9 T, p- c* ~
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~7 U- E# Z$ g; C0 H- n6 x
2 Z+ w- F" M0 J
六、我不敢在你面前脱衣服!
# a9 H4 {  T' r医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
0 l9 ?; z9 S* d( b# \2 G% f. N: [这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” : y9 d# t- g  w# k
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
  V# Z! T( b9 ]6 g) \. d/ W. k0 Y几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” . ^$ g0 ?. [! K3 y
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
5 J( a% s- p8 J* Z1 {% A( a评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
& p8 W3 W: n+ T
+ j5 m1 q" K6 N2 ?. I# F/ G$ [七、少在这里丢人现眼!3 ?, v: m& r! |# x8 d( @$ z
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!1 V0 T4 n' \$ c* A0 [4 K
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!" ?+ a4 }% ]$ d. f' i$ a
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
' j/ w8 j8 Y* f- u- O; [5 ?# q% d评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。0 F0 N" q9 n" N: C- ]$ U: \7 S; s

1 b% q! v0 a! `' \3 ]* u八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
( z9 e& L: U/ K, Q! I几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
+ e' Q7 k* T% C1 J/ m3 Z1 l# [第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”" o/ x- D3 X7 l1 f2 Z4 k; e7 |7 x
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”" W' r" V% J9 p1 v7 g
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
+ D4 S6 v) D; f* {* k/ u& [第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!6 X& [; Q8 X- c4 `2 ?( i) U
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
2 @2 Y1 ?$ ^0 C, Y+ y/ O2 k9 q. E* u6 U
九、我们一定要报复!) Q1 r3 I, r" J/ {3 l) A
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。/ \) I* F" W4 B/ J7 z9 s
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”: q* S& e& y& ?
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”9 x' v* }* \/ f& P  H
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!! U/ x+ C& G' X% `3 n
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
- V5 j" U/ t1 O( |% D就这样,连续报复了四次!: @5 f1 l5 P5 u6 F1 x$ }. U" X
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
. k4 l$ U$ s, L2 ~5 O0 w* ~评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。: s: G# M3 B. B: P6 @/ W1 V# c* Z

/ f3 J5 A/ i" f/ Q/ d. U十、壮阳新法7 {3 q3 A( r+ F+ ]$ ^; E, d9 o. Q
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!* @: `0 x, i: y; d' r/ l
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”% e7 R3 a4 v8 b( t  I1 r
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
1 _6 ~( w6 |  d7 B. {; c$ f一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
/ g5 Y# n7 Z' d+ I  n, H评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!- j  p/ I) ^& A  X2 `. q  l0 y! }
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”: J7 V3 r) o; k" N+ d
妈妈说:“还没。” 
; I9 q. @6 g+ _( G% f! R; A中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
4 A; D, Y8 i$ R  l妈妈说:“还没。” ) O2 [& q# {) ]9 I/ k
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”& w  g# }+ R, p. W; e
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
" ?& p" T3 S; G! @/ l小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
+ p* N$ Z5 g3 }0 }评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~, g& g- U) Z- W: j
4 @4 s+ T* Z# t+ o2 r% ~
六、我不敢在你面前脱衣服!
$ ~, l* O. a$ ~医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
  K7 j9 Y6 v) T7 T3 B& _& }这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” . ?+ f7 \9 P3 t; H
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
& _. d2 F* o. _: W5 }1 B, e" a几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
2 I" s3 k+ D5 [$ C医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
) H& N7 v3 T9 V评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。! B& R$ p7 n' x# ?7 R& M. L

) E. a7 q/ _4 o, Q8 w七、少在这里丢人现眼!
' D+ Q2 v8 [- t( P一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!. B0 R) l0 v, B& [% L* z7 v! \) I; H1 K
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!0 J) l2 f& k9 v
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
) I2 g3 D2 R" _$ i3 E* j评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。. l8 ~3 x* f( ?0 `* W  \
4 U4 e4 x  [5 Y) [. \" f7 |0 v
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
# O! h/ d2 f9 w  Z  O4 [几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
. C: p' {& L+ K& \3 D& J第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
) Q/ H6 g- D) [% C, H7 X% ~第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”( A) C& n. V1 v6 Y' O# l9 E
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”* \7 C3 N, b( r7 S7 R; g
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
: z. l- E/ E9 ]2 x- w评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
( i- _! n& X" B9 [+ U4 d% l3 m4 M4 s/ ~9 z1 |. _0 e  w% F/ h
九、我们一定要报复!3 A7 z$ p& F6 b
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
9 R8 c1 Y, c* V1 O, Y; X  `他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”  ^: R, Q$ G- Y6 W5 @3 W  v# T! l
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
. l$ W6 W0 v* S, C说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
9 w  N* L! W" v不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
4 D2 d: X; ~6 ]就这样,连续报复了四次!; e- b% J) v, O4 d' @; l4 D4 O  q3 Q
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
9 e+ e1 W" b) ~. [7 N# G评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。5 l% \2 w" V/ e1 K! D
; v3 a/ V# P! U& I- c
十、壮阳新法
7 x! [1 E$ u  F一哥们的jj不够大,一直寝食难安!- p. {. Y, f9 O. M9 I8 `
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
2 @) p/ o) {# S: M哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!, C" K% ^) s6 t: H# |' ]" Q
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” * U* {: a: N% X# Z$ u. |/ k& u
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論