- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
$ v; g' C* F+ y+ T( G7 f, tЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний 3 c B2 F* H, k! C
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
) }) Y! M- C! g4 m1 E2 I9 u _напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно J1 P. M; T+ @, r$ g6 n
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
+ O1 I% _% a$ |; Mденьги пришлось докупать бракованные модули .
9 I& h5 I0 p1 d3 x" ~% F- `! O3 YНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
2 h& J+ v+ h" S# u2 S9 [: Uкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру
# c$ g$ ^- q7 q: ?" tкрасиво разрисовал что в нашем
5 ], X" } D/ B- z w( ^, _7 Oгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников ?- h, v+ \& `: y! O# Y# ~% E
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит + A$ T. y( U* M$ w5 X8 q
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму 5 }: Z! J( N/ f/ q* N' ]+ s3 o& p) x
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
) ~* F) ^8 V1 A0 [% Yбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
; ~/ _* V# e5 A2 }придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо ! S% m9 X1 O: ^: k( b
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
/ a" [( L2 J- v- A7 Aего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали " W s. j1 `0 _ h* j
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
' F9 @7 L8 v% u( Bпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора 5 Y- ^# w5 x/ w; e( }
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
/ _3 z6 A7 a, j/ \3 g2 @не договора ни документов там не оказалось, перед тем как $ g# C$ o7 F* G _; u% d! Q- {
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 4 L/ p+ e( q* |) q9 e! r
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал 0 ^* `3 p s. F+ W$ r) Z$ q* c( z
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли # Z* Q7 |% Q a+ s
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
7 ~. [4 Y" H* X9 N7 Fладно поправили один раз завилась , повесели не работает
2 ?' `; m# N, pвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру / Z9 [, x, `5 K
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо ( b0 @: Y- e) O' c
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
1 N* B8 Q8 D0 R& f4 Cсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 1 I7 z6 f$ P# w Q
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели 6 {. W! D B: n" c
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
& I8 ~7 Z4 Z7 a9 e1 T% s7 Q( {3 @; Uмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без , R" L% D% P5 g/ n0 N4 {0 w
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
" W2 E& e7 _( x; m7 nмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
" E0 l! e3 X0 F. K9 |7 [физ. лицами а не с ИП .
/ j/ Z: o2 d; i1 u9 ~ $ f0 M8 O$ N z
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|