- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
6 h$ \. c2 ~- |+ y1 u
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
1 B1 Q* Q$ O4 w/ y" z1 H ^' V- [ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 7 C) k7 J/ c8 f+ X" U
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
2 F; V8 i6 G0 y- H6 R7 s: X7 w( ?8 n. kпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой 7 u l) z- f, w; e0 I G
деньги пришлось докупать бракованные модули . 0 j" d4 Q( j( H; n
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
- o' R9 w" B! U- @9 h7 L/ o& Uкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру ; _# h* U. ^7 w: {9 K6 m+ e" v
красиво разрисовал что в нашем
7 L4 ]: U0 w' w6 k5 Qгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников / K7 h5 X" A+ l. b: m, t; ~
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
! L& k$ u( e' _7 ]; y$ T2 d. q& Oс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму 2 a2 X2 W6 {/ ` @8 w8 ]. ?) |, ]
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был 6 E; f6 O/ p0 u5 D- f. V: @* h
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор ; n* }) D) l, `! t0 d5 Z
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо % D7 u0 V5 M: w! R) a1 @ }- n& V. t. J
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на : z5 _+ X1 A7 @
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали 9 Y( Q" o) h8 s* k
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было 8 J3 Z. Q$ r, q, s3 Z- R0 r5 C4 {; ^
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
$ w$ `, k: ?0 s& hмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески , ]8 o$ y: |, `3 y6 P! d5 z# m
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как " p* O, o6 F1 m Z1 M
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
" H1 A6 c, e/ X# A; Q8 ~0 h3 Bне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
- ^2 g! h2 x8 }' U& [, rпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли 8 y: R x% G Q6 p
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
* B1 z( M ^# j) Nладно поправили один раз завилась , повесели не работает
; o8 ]' Q2 L( i, W$ K& `, @* T7 v2 rвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру # o U1 |+ y: b) U- c9 Y c9 m/ Q
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
. d8 e0 a# N! r+ r. U$ Hбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 1 {9 B @, Q" ]) K- H
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
& k: {6 K3 P$ l& Jсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели ! s+ p. K% e# i9 g5 ^
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
# ~ I& a# s) K. `+ q! q" G8 A0 nмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
9 G$ [0 J6 q/ M6 |доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где d v. t+ f4 |8 J# f
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
4 i- c# Q9 V/ \физ. лицами а не с ИП . . t7 B- k9 T6 R; F6 ^0 k
b2 b8 e3 S( c# P% ]; T* Y5 ^: k
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|