WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

ok5 k0 t$ c1 f8 }- ]0 ^
we are check it) G+ Z9 E8 B( ]. b6 o$ X
please wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題! q+ Q- D  G$ V4 e& Q
( f( y" H4 e4 h/ P! Y3 [
密碼也沒有用~; w- j0 u2 Y7 G8 C3 q' X8 l. `" T! g
1 C; \3 N" Z- a. h
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤" E$ l; ^# ^# d% W
1 n: W: f' M- O
想找回密碼 也沒用
4 z$ C- e- G, `8 O! g, g7 T: S$ G: W; p* i, B: O9 c. m* x
我的帳號是 duo7211112 y* I; f+ H) Y. `; y
9 R" X; v9 |: Z1 Q; @
信箱架email][email protected][/email]4 W. d+ d( I+ t" m! f2 {% s8 @. m
8 \2 {9 N9 v8 G6 n# f; c
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:% i; f# s  ?$ O( z
我的帳號也遇到相同的問題  Z2 d" R' D- ^: m1 [

6 u* F9 e$ c. Q; f& \. p5 u密碼也沒有用~' r3 m' W9 s" X5 E* m

* V4 H' B; B1 g% w) {不管試了幾次都跟我說密碼錯誤) t8 Z" R& T( Z
.......
3 _# H: D3 E% {! {( y  y4 m
ok9 |  N! X, k; ~4 S! j% u: e2 Q
we are check it2 h  F' p- |2 u) |8 @: F0 Z) S4 ?
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
) J. ?- N- s9 ~  {, N( C
& P5 i$ F$ a# ~* k# N亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
$ x  L/ C% Z# c( H! n+ z- Z' A我的id是:yakult15: x& s$ J5 C; ]# |5 U

- E2 a+ U  R6 K* _. K謝謝
7 i4 W# \' I- ~! v  c [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:; D7 T6 V4 n& u4 v' L2 ]  o# I* Y; r
wk大大,我也在無法登入主論壇
% ?) j4 Q+ O; N! [) D7 ^7 h/ Y  x) {/ M
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱% m- U# S4 Z& ]9 o  j! u! y
我的id是:yakult15& j* \$ k( @. Q
# n9 v( d3 J6 o" X& i
.......

. W/ A# K5 W! LPM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
2 ?# c6 Y9 L. F/ q; L( G5 o8 H' T, X# _+ a
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇( P; x$ Z" G$ z6 x- E2 T

1 H3 @: i$ e0 h" p; H4 E" U亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
: b. j4 A, Q, o2 w, T7 r5 H" u+ f我的id是:workshop6 i* ]+ h: w' {$ R5 K% u

+ ?0 @% s6 d4 N5 d9 t7 x7 s請pm 我( t7 t7 c& x( q5 O2 l* V

/ P/ q! I) _3 j6 u  y9 Y: |$ D十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
. s4 m3 K3 [% _- r; C WK 大大,我也在無法登入主論壇
) p: x* ^+ W3 N/ n% X  X2 }* L( U$ W( `
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱5 Y# `. ?1 ~( C' y) H" Q: ^' h
我的id是:workshop
  z# d# L8 b- Q. N8 F3 U. H, Z0 F
3 h( ]( ?+ J* @5 t) T. Y.......

+ C# P7 o$ ~  O& T! @4 B! ]重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
" v/ g: I: [9 b" o版主你好!9 i7 V; K* h; ~9 Y0 F
我要登入主論壇時,
+ ?6 I8 W; K' F  Y1 Y6 w$ d登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
  Q2 ?- D. T% F7 Q! p- b2 N可否請幫忙查詢並告知是何原因1 O4 }4 P! K% ?, @; _6 }+ C$ x
我的ID:fg607888* T. e9 F! ^! s: t
.......

& Y6 H# W. T+ ?1 X: a$ \- z6 ~/ Y- V重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤- Y8 ?) v( `0 o+ c0 v3 U  p6 J! C
id s2565788( ^" I5 C0 _: O9 g0 g" M& h
wk 救命啊

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論